• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

==== ABGESAGT ==== Kindersachenbasar Frühjahr 2020

März 14 @ 09:30 - 12:00

Achtung! Der Termin am 14.3. entfällt!

Liebe Freundinnen & Freunde des Kindersachenbasars,

die zunehmende Ausbreitung des Corona-Virus stellt uns vor Herausforderungen, denen wir verantwortungsbewusst begegnen müssen und auch wollen. Wir haben uns die Entscheidung nicht einfach gemacht, dennoch bzw. insbesondere im Hinblick auf die Sicherheit unserer Kinder der Grundschule „Am Schötener Grund“ – aber auch Ihre – haben wir uns entschlossen, den Kindersachenbasar am 14.03.2020 abzusagen.

Wir können die vom Gesundheitsamt Weimarer Land geforderten Anforderungen in einer derartigen Situation und für derart große Veranstaltungen nicht umsetzen und sind uns unserer Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Käufern und Käuferinnen bewusst und hoffen auf Ihr Verständnis.

Alle bereits registrierten Anmeldungen werden storniert. Die Teilnehmer behalten ihre Kunden-/bzw. Verkäufernummer für zukünftige Basare.

Wir bedauern sehr, dass die aktuelle Situation rund um den Corona – Virus mit unserem Termin zum Kindersachenbasar kollidiert und hoffen auf eine schnelle Lösung für die Bevölkerung.

Wir danken an dieser Stelle allen Mitwirkenden für die bereits geleistete Arbeit. Natürlich veranstalten wir im Herbst den nächsten Basar und hoffen auf Ihre Teilnahme bzw. Unterstützung.

Vielen Dank und bleiben Sie schön gesund!

Ihr Organisationsteam des Kindersachenbasars

sowie der Förderverein der Grundschule „Am Schötener Grund“

Datum:
Zeit: