Endlich ist es wieder soweit! 25.03.23!

Liebe Freundinnen & Freunde des Kindersachenbasars,

die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!

Am 25. März 2023 ist es wieder soweit, der Schötener Grund öffnet die Türen und lädt zum wühlen, Schnäppchen jagen und Geld ausgeben ein 🙂

Wir freuen uns auf Verkäufer, Käufer, Neugierige oder einfach nur darauf euch wiederzusehen.

Natürlich wie immer für den guten Zweck! Volle Schränke werden wieder leerer, leere wieder voll und die eingenommenen Münzen werden direkt wieder in die Schule gesteckt. Hier warten noch Projekte die finanziert werden wollen und somit direkt einen Mehrwert für unsere Schülerinnen und Schüler der Grundschule „Am Schötener Grund“ bedeuten.

Wir freuen uns auf Euch! Seid gespannt…detaillierte Informationen folgen zeitnah!

Ihr haltet es nicht aus? Euer Interesse ist geweckt, ihr wollt helfen, dann meldet euch im Sekretariat der Grundschule oder bei uns per E-Mail.

Ihr/Euer Organisationsteam des Kindersachenbasars

sowie der Förderverein der Grundschule „Am Schötener Grund“