Achtung! Wir planen den Frühjahrsbasar im März 2022 – versprechen können wir nichts – aber wir bereiten uns vor! Sobald es möglich ist, informieren wir euch…bleibt interessiert und vorallem gesund!

Liebe Freundinnen & Freunde des Kindersachenbasars,

die zunehmende Ausbreitung des Corona-Virus stellt uns vor Herausforderungen, denen wir verantwortungsbewusst begegnen müssen und auch wollen. Wir haben uns die Entscheidung nicht einfach gemacht, dennoch bzw. insbesondere im Hinblick auf die Sicherheit unserer Kinder der Grundschule „Am Schötener Grund“ – aber auch Ihre – haben wir uns entschlossen, den Kindersachenbasar im Jahr 2020 und 2021 komplett abzusagen.

Wir können die vom Gesundheitsamt Weimarer Land geforderten Anforderungen in einer derartigen Situation und für derart große Veranstaltungen nicht umsetzen und sind uns unserer Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Käufern und Käuferinnen bewusst und hoffen auf Ihr Verständnis.

Alle bereits registrierten Anmeldungen werden storniert. Die Teilnehmer behalten ihre Kunden-/bzw. Verkäufernummer für zukünftige Basare.

Wir bedauern sehr, dass die aktuelle Situation rund um den Corona – Virus mit unserem Termin zum Kindersachenbasar kollidiert und hoffen auf eine schnelle Lösung für die Bevölkerung.

Wir sind in der Planung des Frühjahrs-Basar und hoffen auf das Frühjahr 2022!

Bleiben Sie gespannt, interessiert und schön gesund!

Ihr Organisationsteam des Kindersachenbasars

sowie der Förderverein der Grundschule „Am Schötener Grund“